Aviso de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales y el Reglamento de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento que ORTOPEDIX S.A.P.I de C.V, en lo sucesivo (ORTOPEDIX) con domicilio en la Avenida Cuauhtémoc 226B, Colonia: Doctores, Codigo Postal  06720 Ciudad de México, en la Ciudad de México,CDMXMéxico, cuyo portal de internet es https://ortopedix.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Qué datos personales utilizaremos?

Los datos personales que Ortopedix puede recabar incluyen:

·         Nombres

·         Apellidos

·         Denominación o Razón social

·         Domicilios

·         Edad

·         Fecha de nacimiento

·         Teléfonos particulares, de oficina y/o celular

·         Correo electrónico

·         Clave de registro federal de contribuyentes

·         Información de formas de pago

·         Números de tarjetas de crédito o débito.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

1.     Finalidades para el tratamiento de datos de clientes:

·         Finalidades necesarias para el servicio que solicita:

·         Proveer servicios y productos requeridos.

·         Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

·         Para dar cumplimiento a requerimientos legales de autoridades competentes.

·         La identificación, operación, administración y comercialización de los servicios contratados.

·         Analizar si se establecerá una relación comercial.

·         Ser utilizados en cualquier procedimiento de cobranza judicial o extra judicial.

·         Elaborar cotizaciones y propuestas de servicios.

·         Cumplir con obligaciones de carácter laboral, fiscal y de seguridad social.

·         Referencias Bancarias para alta de cuentas para realizar pagos.

·         Contratación de personal y celebración de contratos colectivos de trabajo.

·         Elaboración y celebración de contratos con clientes, derivados de la relación comercial.

·         La identificación, operación, administración y comercialización de los servicios contratados

·         Finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

·         Ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción en relación con la adquisición de servicios.

·         Mercadotecnia o publicitaria y prospección comercial.

·         Realizar encuestas de satisfacción al cliente.

·         Ser contactado para darle a conocer información comercial de nuestra empresa, entre la que se destaca la relacionada con información de nuevos servicios, eventos, cambios en servicios, evaluación de la calidad en los servicios, incluyendo cualquier acción de mercadotecnia, publicidad, estadística y de prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a la dirección de correo:

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

DATOS SENSIBLES:

ORTOPEDIX no recabará datos considerados sensibles, entendiendo por ellos los que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y orientación sexual.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

ORTOPEDIX no transferirá los datos personales que obren en sus bases de datos a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras.

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

DERECHOS “ARCO”:

¿Cómo puede Acceder, Rectificar, Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación),

Usted puede solicitar que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación).

Puede usted oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted podrá ejercer los Derechos ARCO de forma gratuita y en todo momento presentando una solicitud al responsable de los datos personales mediante correo electrónico dirigido al Departamento de Protección de Datos cuya dirección es: servicioalcliente@ortopedix.mx

La solicitud deberá señalar:

·         A qué datos se refiere y, en su caso, las modificaciones o correcciones que pretenda realizar o bien, la parte de los datos que pretende cancelar o si su intención es cancelar la totalidad de éstos.

·         El nombre del titular y los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

·         La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y

·         Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

·         Medio por el que gustaría ser contactado: correo electrónico o teléfono.

Ortopedix responderá sobre la procedencia de las solicitudes en un plazo máximo de 10-diez hábiles mediante correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales Luis Martín López Ochoa
b)
 Domicilio: 
Avenida Cuauhtémoc 226B, Doctores, 06720 Ciudad de México, CDMX
c) Correo electrónico
- servicioalcliente@ortopedix.mx
d) Número telefónico: +55 5588 4152

Revocación y limitación:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Asimismo, usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal.

Para revocar su consentimiento o bien, para limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico a: servicioalcliente@ortopedix.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

CorreoElectronicoservicioalcliente@ortopedix.mx

COOKIES.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor.

Por su parte, las webbeacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías los utilizaremos para los siguientes fines:

·         Para fines de estudio de mercado y para mayor eficiencia en la prestación de los servicios.

·         Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

·         Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

·         Idioma preferido por el usuario

·         Región en la que se encuentra el usuario

·         Tipo de navegador del usuario

·         Tipo de sistema operativo del usuario

·         Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

·         Páginas web visitadas por un usuario

·         Búsquedas realizadas por un usuario

·         Publicidad revisada por un usuario

·         Su tipo de navegador y sistema operativo.

·         Las páginas de Internet que visita.

·         Los vínculos que sigue.

·         La dirección IP.

·         El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [www., sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Fecha de publicación: 20 de abril de 2020. 
Última fecha de actualización 20 de abril de 2020.